Новости
27 марта 2018, 08:04

Криминальная хроника от 23.03.2018 г.

НЕ СКРЫЛИСЬ

В рамках проводимой межгосударственной операции «Розыск» кимрскими сотрудниками полиции 14 марта разыскан уроженец города Кимры, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 157 ч.1 УК РФ (Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей), и доставлен инициатору розыска.

В тот же день был разыскан находящийся в федеральном розыске уроженец города Риги, который скрылся от дознания и подозревается в совершении преступления, предусмотренного ст. 119 ч.1 (Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью). В настоящее время он задержан и препровожден в ИВС.

МАГИЯ ИЛИ НЕТ?

В полицию обратилась кимрячка и рассказала, что во время совместного распития спиртных напитков с жительницей Кимрского района пропали два сотовых телефона, которые оценены хозяйкой в 12 тыс. рублей. Выясняются обстоятельства произошедшего.

НЕ ВЫЖИЛ

В начале декабря в приемное отделение медсанчасти был доставлен пострадавший, который скончался. На трупе видимых телесных повреждений обнаружено не было, но в ходе проведения гистологической экспертизы установлено, что причиной смерти является закрытая черепно-мозговая травма. По данному факту заведено уголовное дело. Следователи установили, что преступление совершил житель Заречья, который в настоящее время задержан.

КОНТРАФАКТ

Полицейскими группы исполнения административного законодательства в одном из крупных магазинов, торгующих товарами легкой промышленности, выявлен факт продажи товаров с незаконным использованием чужого товарного знака ADIDAS с признаками контрафакта.

По данному факту возбуждено административное производство. Из незаконного оборота изъято 36 единиц товара с признаками контрафакта.

ГИБДД ИНФОРМИРУЕТ

За неделю зафиксировано 62 нарушения ПДД, из них 7 грубых.

Выявлено 6 водителей, управлявших а/м в состоянии алкогольного опьянения.

Задержано 2 водителя, не имевших права управления ТС.

Выдано 5 водительских удостоверений.

Зарегистрировано 45 транспортных средств.

Нарушения ПДД пешеходами – 5.

Произошло 4 ДТП, 2 человека травмированы.

В час дня 17 марта на автодороге Тверь-Ильинское житель Москвы за рулем ВАЗ-2114 совершил столкновение с автомашиной «ДЭУ Нексия», которой управляла кимрячка. В результате ДТП оба водителя и пассажир «ДЭУ» с травмами различной степени тяжести доставлены в Медсанчасть города Кимры.

comments powered by HyperComments

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg