Станислав Рахимов
Станислав Рахимов о том, чем грозит человечеству тотальная глобализация

Спортивные новости от 17.03.2017 г.

21.03.2017, 01:09
Спортивные новости от 17.03.2017 г.

МИНИ-ФУТБОЛ

12 марта в манеже ФОК «Спутник» стартовал Кубок города по мини-футболу среди дворовых команд. Желание участвовать в турнире изъявили восемь сборных нашего города. По результатам жеребьевки они были разбиты на две группы. В группе «А» встретятся «ДЮСШ», «Звезда», «Флай Медиа» и «Союз». В группе «Б» выявлять сильнейшего между собой будут «Комета», «Камаз», «Поволжье» и «Марс».

Кубок стартовал матчем «ДЮСШ» – «Звезда». Все любители футбола понимали, что «ДЮСШ» не отдаст очки так просто, так как команда на предыдущих турнирах показала свою способность бороться за очки и побеждать. Но в этом матче «звездочеты» доказали, что они сильнее. Матч был довольно напряженный, но итоговый счет 9:4 на табло зафиксировал уверенную победу «Звезды». Голами в этой встрече отметились: от «Звезды» Юдаев – 3, Слепнев – 2, Ананьев – 2, Горохов, Лисичкин, от «ДЮСШ» не упустили возможность поразить ворота соперника Иванов – 2, Кочарян, Исакин.

«Флай Медиа» – «Союз» – интересная афиша перед матчем, как, в принципе, и сам матч. Зрителям было интересно наблюдать, как команды готовы к турниру после длительного перерыва – семь забитых голов на двоих доказали серьезные намерения обеих дружин на завоевание трофея. «Флай Медиа» одержала нелегкую для себя победу со счетом 4:3. У победителей хет-трик на свой счет записал Скворцов, один гол на счету Васильева. У «Союза» голами отметились Климов – 2, Жуков.

После матча нам удалось пообщаться с нападающим команды «Союз» Дмитрием Климовым и задать ему несколько вопросов.

– Дмитрий, в первом туре Кубка вам противостояла «Флай Медиа», вы отметились дублем в этой игре, но вашей команде этого не хватило. В чем причина проигрыша?

– Причина здесь только одна: команда просто не готова к играм и не готова к победам, футбол стал всем совершенно не интересен, ну а «Флай Медиа» при всем этом также ничем не удивила, просто им повезло чуть больше.

– Как вы думаете, почему в Кимрах дворовый футбол стал менее интересен, чем в прошлые годы? Сейчас многие предпочитают играть на турнирах в соседней Дубне.

– Потому что в нашем городе футбол никак не развивается. Когда турнир в Кимрах только начинался, было гораздо больше команд, людей и зрителей, но, к сожалению, ничего не длится вечно, никто не хочет брать на себя ответственность в роли организатора и продолжать нашу футбольную традицию. Чего не сказать о той же Дубне. Из года в год у них проходят турниры с хорошей организацией, и наши сборные, как и все другие, хотят лучшего для себя и своей команды. Но несмотря на все это в нашем городе многие люди очень любят футбол, я один из них и надеюсь, что уже этим летом у нас все-таки получится хороший и красочный чемпионат.

– Во втором туре вашей команде предстоит матч против одного из лидеров кимрского футбола – «Звезды». Как вы оцениваете шансы на победу?

– Ну, лидером «Звезда» когда-то являлась, но после того, как из команды ушли дубненские игроки, они стали обычным середнячком, а тут, чтобы не ударить в грязь лицом, «Звезда» снова набрала игроков из Дубны. Сами кимрские игроки могут просто уже пойти на трибуну и посмотреть матч своей команды оттуда, потому что должного результата они уже не принесут. Если говорить о нас, то после обидного поражения от «Флай Медиа» шансы на выход из группы почти пропали, так что не думаю, что мы подойдем с нужным настроем к матчу со «Звездой», да и с такой игрой не сможем доказать, что мы на что-то способны!

– Спасибо, Дмитрий. Удачи вам и вашей команде. Побед!

– Спасибо. Только удача нам и может помочь!

В группе «Б» «Комета» налегке обыграла «Камаз» – 7:3, а «Поволжье» и «Марс» разошлись миром – 4:4.

19 марта состоится 2-й тур Кубка.

15.00 – «ДЮСШ» – «Флай Медиа»,

18.00 – «Звезда» – «Союз»,

19.00 – «Марс» – «Камаз»,

20.00 – «Поволжье» – «Комета».

Артем БАКОВ

Источник: kimrypress.ru
Кимры сегодня
25.03
23.03
23.03
22.03
21.03
21.03
21.03
21.03
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2017 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play